También tengo hoy para publicar un divertido premio de Marijose Una mariposa en mi cocina
debajo de la receta vendrán mis blogs premiados. Se deben seguir las normas porque de no ser así dejarían de tener sentido y ése es el motivo porque voy a nombrarlos.
La receta de hoy nos ha sorprendido por la mezcla de sabores que ha resultado ser muy rica, espero que os apetezca y guste de la misma manera.
Ingredientes:
- 4 Patatas
- 10-12 lonchas de bacon ahumado
- 1 cebolleta
- un poco de coliflor (he usado congelada, ya descongelada y seca del agua que suelta)
- Sal
Para la vinagreta
Proporción de líquidos: 1 por 3
- 100 gr de guisantes
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite (si lo prefieres más suave añade 2 cucharadas más de aceite)
- sal
- pimienta negra
Elaboración:
Encendemos el horno a 180ºC para horno normal y a 150ºC para horno con incorporación de aire
Pelamos y lavamos las patatas.
Con un vaciador pequeño sacamos el interior dejándola hueca por dentro.
Pintamos con aceite y ponemos un poco de sal por fuera.
Rellenamos con las tiras de bacon, la cebolleta cortada fina y colocamos trozos pequeños de coliflor
Llevamos al horno hasta que al pinchar las patatas, éstas queden tiernas.
Mientras hacemos la vinagreta
Vinagreta:
Ponemos los ingredientes en el vaso emulsionando con la batidora. Servir sobre las patatas cuando se pongan en la mesa.
Con la patata que he sacado del interior de ésta las he frito y adornado las barquitas, el resto como han querido cada uno,
BLOGS PREMIADOS:
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.com.es/
http://www.misdeseosmasdulces.com/
http://sweetcakestoronto.blogspot.com.es/
http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/
http://tinascookings.blogspot.com.es/
http://lasgalletucasdeelena.blogspot.com.es/
http://entrealacenasyfogones.blogspot.com.es/
http://consaboracanela.blogspot.com.es/