Hoy traigo una receta que tenía ganas de publicar porque quiero recordaros una vez más la calidad de las patatas del grupo Frusangar (Haciendo click sobre el nombre te lleva al sitio) que una vez que las pruebas comprendes que tus platos saben mejor cuando los productos son buenos. Son una empresa veterana que llevan con nosotros más de 30 años poniendo en nuestra mesa la mejor selección de sus patatas. Podéis elegir entre distintas variedades según vuestra necesidad o plato a elaborar, la que me han vuelto a enviar y como conozco os la puedo recomendar convencida, son las patatas de alta gama Patatas del Pueblo
¿Os parece ya que comencemos con la receta?
Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pollo deshuesada
- 1 kg de patatas Frusangar
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de postre de Maizena
- 1 cucharadita de curry molido (o poner a gusto del consumidor)
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- un poco de pimienta molida
- cúrcuma (opcional) Le puse
- una cucharada de semillas de amapola para decorar
- pasas sin hueso (opcional) Le puse
- aceite de oliva Virgen Extra
- agua
- sal
Elaboración:
Lavamos y cortamos el pollo en trozos
Pelamos, lavamos y partimos en trozos las patatas. Mientras la dejamos en remojo en agua
Pelamos y cortamos en trozos la cebolla y el ajo
Ponemos aceite de oliva Virgen Extra en una olla ancha, doramos el ajo y la cebolla. Retiramos del fuego, sacamos la cebolla y ajo al vaso de la batidora y batimos
Ponemos de nuevo el aceite al fuego, añadimos el pollo donde doramos un poco. Ponemos las especias, como la pimienta
Nuez moscada
Sal
Curry
Cúrcuma (opcional)
Ponemos el sofrito de cebolla y ajo al guiso
Ponemos las patatas y agua sin que lleguen a cubrirlas
En un vaso de agua agregamos una cucharadita de Maizena para espesar un poquito el caldo del guiso
Para presentar espolvoreamos semillas de amapola y también sugiero unas uvas pasas.
¿Queréis un probar?